...
Вестибюль
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-18 11:34:58
Пришёл и прислонился к стене, начал ждать. Маленькая рыжая лисичка села рядом
Поделиться32008-05-18 11:36:13
Осторожно зашла и осмотрелась. Заметив парня слегка покраснела и отошла в сторонку. Рыжий кот запрыгнул к девушке на плечо обвив хвостом её шёю.
Поделиться42008-05-18 11:40:32
В комнату зашла стройная высокая темноволосая девушка и подошла к новеньким.
-Итак, объясняю что делать. Сейчас вы идёте наверх в свои комнаты и разбираете вещи. Крыло тёмных - налево, светлых - направо, нейтралов прямо. Постарайтесь не заблудиться) Девушка мило улыбнулась Потом можете погулять по школе, а ближе к вечеру я скажу вам ваше расписание. На конюшню прошу пока не ходить. Вопросы есть?
Поделиться52008-05-18 11:42:54
-Итак, объясняю что делать. Сейчас вы идёте наверх в свои комнаты и разбираете вещи. Крыло тёмных - налево, светлых - направо, нейтралов прямо. Постарайтесь не заблудиться) Девушка мило улыбнулась Потом можете погулять по школе, а ближе к вечеру я скажу вам ваше расписание. На конюшню прошу пока не ходить. Вопросы есть?
Хмыкнул Откуда им взяться...
-У меня вопросов нет. Развернулся и пошёл наверх Хару побежала следом
Поделиться62008-05-18 11:42:55
Нами улыбнулась в ответ Какая добрая..)
У меня вопрос, когда у нас экзамены, и будут ли они вобще?
Поделиться72008-05-18 11:44:52
Нами улыбнулась в ответ Какая добрая..)
У меня вопрос, когда у нас экзамены, и будут ли они вобще?
-Нет, слишком поздно и вы не успеете за такое короткое время пройти весь курс, так что экзаменов не будет, но это не значит что учиться вы не будете. Около ног девушки появилась серебристо пепельная рысь
Поделиться82008-05-18 11:48:55
-Нет, слишком поздно и вы не успеете за такое короткое время пройти весь курс, так что экзаменов не будет, но это не значит что учиться вы не будете. Около ног девушки появилась серебристо пепельная рысь
Девушка покосилась на рысь но тут же вспомнила что это невежливо и отвела глаза
-А..извините...а список предметов когда будет известен?
Поделиться92008-05-18 11:49:36
Девушка покосилась на рысь но тут же вспомнила что это невежливо и отвела глаза
-А..извините...а список предметов когда будет известен?
Ближе к вечеру я всё скажу, а пока отдыхайте) Девушка поклонилась и ушла
Поделиться102008-05-18 11:50:58
Ближе к вечеру я всё скажу, а пока отдыхайте) Девушка поклонилась и ушла
Ну ладно..теперь ещё надо нойти свою комнату... Кот спрыгнул с плеча девушки и сменил окраску на белый. Нами улыбнулась и пошла наверх к себе
Поделиться112008-05-18 15:12:02
Зашла и встала около окна. Здорово здесь... На плечо опустился снежно белый голубь и начал чистить крылья
Поделиться122008-05-18 15:19:11
Подошла к новенькой
-Здравствуй, я Тани) Сейчас иди в свою комнату и разбери вещи, крыло светлых вверх и направо. Вечером скажу вам всем расписание) Можешь погулять по школе, только не ходи в конюшню
Поделиться132008-05-18 15:20:51
Подошла к новенькой
-Здравствуй, я Татьяна) Сейчас иди в свою комнату и разбери вещи, крыло светлых вверх и направо. Вечером скажу вам всем расписание) Можешь погулять по школе, только не ходи в конюшню
Хорошо, я запомню. Улыбнулась
Поделиться142008-05-18 15:23:08
Хорошо, я запомню. Улыбнулась
Ну до встречи)
Поделиться152008-05-18 15:26:38
Ну до встречи)
Кивнула Теперь ещё найти бы свою комнату... Голубь вщлетел с плеча девушки и полетел вперёд. Юри вздохнула и пошла заним