École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Школа » Вестибюль

Вестибюль

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Пришёл и прислонился к стене, начал ждать. Маленькая рыжая лисичка села рядом

0

3

Осторожно зашла и осмотрелась. Заметив парня слегка покраснела и отошла в сторонку. Рыжий кот запрыгнул к девушке на плечо  обвив хвостом её шёю.

0

4

В комнату зашла стройная высокая темноволосая девушка и подошла к новеньким.
-Итак, объясняю что делать. Сейчас вы идёте наверх в свои комнаты и разбираете вещи. Крыло тёмных - налево, светлых - направо, нейтралов прямо. Постарайтесь не заблудиться)  Девушка мило улыбнулась  Потом можете погулять по школе, а ближе к вечеру я скажу вам ваше расписание. На конюшню прошу пока не ходить. Вопросы есть?

0

5

Tani написал(а):

-Итак, объясняю что делать. Сейчас вы идёте наверх в свои комнаты и разбираете вещи. Крыло тёмных - налево, светлых - направо, нейтралов прямо. Постарайтесь не заблудиться)  Девушка мило улыбнулась  Потом можете погулять по школе, а ближе к вечеру я скажу вам ваше расписание. На конюшню прошу пока не ходить. Вопросы есть?

Хмыкнул  Откуда им взяться...
-У меня вопросов нет. Развернулся и пошёл наверх  Хару побежала следом

0

6

Tani написал(а):

Нами улыбнулась в ответ Какая добрая..)
У меня вопрос, когда у нас экзамены, и будут ли они вобще?

0

7

Нами написал(а):

Нами улыбнулась в ответ Какая добрая..)
У меня вопрос, когда у нас экзамены, и будут ли они вобще?

-Нет, слишком поздно и вы не успеете за такое короткое время пройти весь курс, так что экзаменов не будет, но это не значит что учиться вы не будете. Около ног девушки появилась серебристо пепельная рысь

0

8

Tani написал(а):

-Нет, слишком поздно и вы не успеете за такое короткое время пройти весь курс, так что экзаменов не будет, но это не значит что учиться вы не будете. Около ног девушки появилась серебристо пепельная рысь

Девушка покосилась на рысь но тут же вспомнила что это невежливо и отвела глаза
-А..извините...а список предметов когда будет известен?

0

9

Нами написал(а):

Девушка покосилась на рысь но тут же вспомнила что это невежливо и отвела глаза
-А..извините...а список предметов когда будет известен?

Ближе к вечеру я всё скажу, а пока отдыхайте) Девушка поклонилась и ушла

0

10

Tani написал(а):

Ближе к вечеру я всё скажу, а пока отдыхайте) Девушка поклонилась и ушла

Ну ладно..теперь ещё надо нойти свою комнату... Кот спрыгнул с плеча девушки и сменил окраску на белый. Нами улыбнулась и пошла наверх к себе

0

11

Зашла и встала около окна. Здорово здесь... На плечо опустился снежно белый голубь и начал чистить крылья

0

12

Подошла к новенькой
-Здравствуй, я Тани) Сейчас иди в свою комнату и разбери вещи, крыло светлых вверх и направо. Вечером скажу вам всем расписание) Можешь погулять по школе, только не ходи в конюшню

0

13

Tani написал(а):

Подошла к новенькой
-Здравствуй, я Татьяна) Сейчас иди в свою комнату и разбери вещи, крыло светлых вверх и направо. Вечером скажу вам всем расписание) Можешь погулять по школе, только не ходи в конюшню

Хорошо, я запомню.   Улыбнулась

0

14

Юрико сан написал(а):

Хорошо, я запомню.   Улыбнулась

Ну до встречи)

0

15

Tani написал(а):

Ну до встречи)

Кивнула  Теперь ещё найти бы свою комнату... Голубь вщлетел с плеча девушки и полетел вперёд. Юри вздохнула и пошла заним

0

Вы здесь » École des éléments » Школа » Вестибюль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно