Большая и просторная комната с двумя большими окнами,с лёгкими белыми шторами (одно из которых находится в стене напротив входной двери,а другое в левой стене) и балконом.В комнате стоит шкаф для одежды,комод,на котором стоит телевизор и игровая приставка,для музыкальных,игровых и других дисков.Большая кровать стоит около левой стены и на ней валяется белый медвежонок и МР3 плеер. В углу,около кровати,стоит большой стол,на котором стоит ноутбук,музыкальный центр,а в ящиках лежат учебники,тетради и другие школьные принодлежности.Напротив комода стоит большой белый диван,на котором лежат подушки.Вдоль правой стены стоит большая полка с книгами и различными наградами,которые за свою жизнь получила Рик.На полу красуется огромный белый мягкий ковёр.Так же в комнате есть электро-гитара и обычная,на которых Рикку очень хорошо играет,а так же поёт под них песни.На балконе стоит кресло-кочалка и много горшков с различными цветами.
Комната Рикку
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-10 22:03:37
Тасяк,знаешь,что я тебе скажу?!Ты самый вредный и надоедливый мышонок,которого я за всю свою жизнь встречала.Вместо того,чтобы мне помогать,ты стоишь у двери и ничего не делаешь!Тебе не кажется,что это не справедливо по отношению ко мне,а?Я,между прочим,твои вещи таскала,а ты помочь мне с моими не хочешь,да?!И зачем ты мне тогда нужен спрашивается?Дармоед,блин!
Хватит орать и займись уже делом,в конце-то концов!Тебе осталось дотащить всего 3 чемодана,открыть дверь,затащить их туда,разложить всё и ты свободна,как ветер в море.А я тебе чем могу помочь?Я самый обычный мышонок,хоть и говорящий.Так что,хозяюшка,не возмущайся,а работай.Оле,оле,оле!Рикку,скорей!Скорей,быстрее,выше!
Куда выше-то?Я и так чемоданы на плечах тоскаю.И перестань говорить под руку.Лучше дверь открой и я начну туда всё затаскивать.
Тасяк послушно открыл дверь и Аллания затащила в комнату первый чемодан.Тяжело вздохнув,от усталости,она оглядела свою комнату.
Чем-то на мою похожа,но та была в сто раз круче,чем эта.Но ничего страшного.Переживём как-нибудь.Правда,Тасяк?
Девушка затащила в комнату все свои 7 чемоданов и без сил упала на кровать.Тасяк залез на живот хозяйки и свернулся в клубочек.
Ну,вот теперь это наш новый дом.Ты рад,Тасяк?
Главное,чтобы ты была рада,Рик.А я уж как-нибудь переживу это.
Я-то рада,но ведь мы в ответе за тех,кого приручили,верно?
Абсолютно...
Глаза Рикку начали медленно закрываться и через пару минут она и мышонок спали.Тасяку ничего не снилось,а вот его хозяйка видела довольно странный и необычный для неё сон.Она куда-то бежит по длинному чёрному коридору и такое ощущение,что за ней кто-то бежит,но оглядываться нельзя,иначе случится что-то страшное.И вот коридор предательски кончается и возникает высокая стена,которую просто невозможно перелезть.Девушка стала бить кулаками стену,но это,конечно же,оказалось бесполезным.От чувства безсилия и страха,Рик упала на колени и заплакала,продолжая бить стену.Пересилив свой страх,Аллания обернулась и не увидела ничего,кроме яркого и слепящего в глаза света.
Рикку,просыпайся,пожалуйста!Рик!Ал!
Девушка открыла глаза и увидела,что мышонок тянет её за волосы.Взяв в руки прядь волос,за которую тащил хозяйку Тасяк,она подняла её и мышонок схватился за волосы и повис в воздухе,держась за них.
И что это ты,по-твоему,делаешь,а?Зачем ты меня будил?
Ну,ты кричала во сне,вот я и решила,что лучше уж тебя разбудить,чем потом тебе валерьянку таскать.
Кричала?..Ах,да.Верно.
Девушка положила мышонка на кровать,а сама села на пол около кровати и стала смотреть в потолок,размышляя о своём сне.
Что же мог значить этот сон?Мне ещё никогда ничего подобное не снилось...
Рик,ты как?В порядке,солнце?Что-то ты странно себя ведёшь.
Да ничего страшного,Тасяк.Всё в порядке,правда.Давай-ка мы лучше сходим на конюшню и выберем коня,а?Возьмём самого крассивого.
Красота - это не самый главный кретерий в лошадях,Ал.Главное,чтобы конь был мощным и выносливым.За красотой,обычно,прячутся плохие душевные качества.
Ты хочешь сказать,что у меня плохой характер?!
Не совсем.Иногда бывают исключения из правил.Ладно,пошли искать твоего коня.Я тебе в этом помогу.
А ты разбираешься в лошадях?
Нет.Я разбираюсь в характерах.
Мышонок залез на плечо Рикку.Девушка встала с пола и вышла из комнаты.
Отредактировано Рикку-Аллания Карат (2008-08-10 22:35:18)
Поделиться32008-08-10 23:40:11
Рикку,с довольным видом,вернулась в комнату и споткнулась о чемодан.Ал упала на пол лицом,а Тасяк слетел с плеча и прокатился на пузе по ковру.
Аккуратней надо быть,растяпа, и смотреть под ноги,куда ты идёшь!
На пудри мне мозги,Тасяк!У меня и так голова болит от тебя.Сейчас я всё разберу и будет всё оки-доки,чики-пики,муси-пуси и далее по списку.
Девушка стала разбирать чемоданы и через полтора часа комната превратилась из пустой в обычную комнату современного подростка.Ал была довольна своей работой и легла на кровать.
Вот теперь всё.Можно отдохнуть.
Не понимаю,как ты смогла притащить сюда ноутбук,музыкальный центр и всё остальное в семи чемоданах?
А у меня папа умеет уменшать вещи,а потом,когда я говорю,чтобы они стали нормального размера,то они и принимают должный вид.Ничего сложного.Обычная магия.
Рик встала с кровати и подошла к шкафу.Открыв его,она достала оттуда клтчетую чёрно-красную юбку до середины бедра,белую майку без рукавов и лямок и переоделась в эту одежду.Потом Рик завязала волосы в два забавных хвостика и теперь была полностью довольна своим внешним видом.
Ну,как я выгляжу,Тасяк?
Просто великолепно,солнце.
Спасибо.А теперь,побренчю-ка я на гитаре.
Рикку взяла обычную гитару,села на пол и заиграла тихую и спокойную мелодию.Потом Тасяк сел рядом с хозяйкой и она запела своим красивым и мелодичным голосом,который слышался и за пределами комнаты,хоть пела Рик не громко,а ласково и нежно.
Туманами заполнены твои мечты и сны.
Не время для драконов,а время для весны.
Не время запираться в стране своей мечты.
Зачем же так пугаться реальной красоты?