École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Больница » Палата для больных с ранениями холодным оружием

Палата для больных с ранениями холодным оружием

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Такара осторожными шагами зашёл в комнату и снова опустился на колени. Каджи слез с коня и кое как дополз до кровати  Ооо...ужас.....

0

3

Kaji написал(а):

Такара осторожными шагами зашёл в комнату и снова опустился на колени. Каджи слез с коня и кое как дополз до кровати  Ооо...ужас.....

села рядом..бедненький... посмотрела на Каджи.

0

4

Соня села на пол около кровати Каджи и тяжело вздохнула

0

5

Девушки, можете идти, я тут надолго.... На подушку запрыгнула огненно рыжая лисичка и легла рядом с хозяином. Каджи немного поёжился и закрыл глаза

0

6

Kaji написал(а):

Девушки, можете идти, я тут надолго.... На подушку запрыгнула огненно рыжая лисичка и легла рядом с хозяином. Каджи немного поёжился и закрыл глаза

ну уж нет..я лично останусь тут

0

7

-ты поосторожней будь... Соня создала из воздуха кружку с ромашковым чаем -На попей...

0

8

Ника написал(а):

ну уж нет..я лично останусь тут

Нет, иди домой, отдыхай, тебя ведь тоже напугали до смерти....

Соня написал(а):

-ты поосторожней будь... Соня создала из воздуха кружку с ромашковым чаем -На попей...

Спасибо большое...Каджи выпил содержимое кружки и снова закрыл глаза Ты тоже иди...

0

9

Kaji написал(а):

Нет, иди домой, отдыхай, тебя ведь тоже напугали до смерти....

ничего страшного..посижу от меня не отвалится

0

10

Kaji написал(а):

Спасибо большое...Каджи выпил содержимое кружки и снова закрыл глаза Ты тоже иди...

-Нет, я никуда не пойду! Как же ты тут один! Соня положила голову на краешек кровати и посмотрела на парня

0

11

-Ооох...Давайте вы либо идите, либо сидите потише пожалуйста, я пытаюсь заснуть... Каджи укутался в одеяло. Чёрные блестящие волосы разметались по падушке.

+1

12

Kaji написал(а):

Ооох...Давайте вы либо идите, либо сидите потише пожалуйста, я пытаюсь заснуть... Каджи укутался в одеяло. Чёрные блестящие волосы разметались по падушке.

замолчала

0

13

Kaji написал(а):

-Ооох...Давайте вы либо идите, либо сидите потише пожалуйста, я пытаюсь заснуть... Каджи укутался в одеяло. Чёрные блестящие волосы разметались по падушке.

Соня сразу притихла и тоже закрыла глаза

0

14

Юри очень тихо и осторожно зашла в палату и легла рядом с больным Бедненький...

0

15

Нами тихонечко прокралась в палату и чмокнула Каджи в нос. Потом свернулась калачиком у него в ногах

0

16

Привет, я тут не один как вижу больной... Сел на соседнюю койку и достал ножик. затем соскоблил большой кусок кожи который был на ране так то лучше

0

17

Chip написал(а):

Привет, я тут не один как вижу больной... Сел на соседнюю койку и достал ножик. затем соскоблил большой кусок кожи который был на ране так то лучше

тихо..он спит.. немного приоткрыла глаза.

0

Вы здесь » École des éléments » Больница » Палата для больных с ранениями холодным оружием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно