École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Комнаты » Комната Мираи

Комната Мираи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

)(

0

2

Зашёл в комнату и осмотрелся. Огромная полярная сова сразу же слетела с плеча хозяина и уселась на подоконник
-Мда....не дворец конечно, но так ничего..сойдёт Парень уселся на пол и начал разбирать вещи

0

3

Постучался в дверь
-Пустишь? Снежно белый волк тоже просунул морду в дверной проём

0

4

Мира поднял голову и посмотрел на парня
-да, входи конечно, не обращай внимания на бардак, я новенький и только что пришёл. Сова на подоконнике вперила в вошедшего взгляд янтарных глаз

0

5

Первым конечно вошёл волк, немного отпихнув хозяина и сел рядом с Мираи. Следом уже зашёл Мари и посмотрел на парня
-Вещи разбираешь? Помочь?

0

6

Мариус написал(а):

Первым конечно вошёл волк, немного отпихнув хозяина и сел рядом с Мираи. Следом уже зашёл Мари и посмотрел на парня
-Вещи разбираешь? Помочь?

-Ну давай) Вот эту стопку книг разложи по полкам. Мира вытряхнул из сумки гору книг разных размеров и содержаний

0

7

В комнату постучалась высокая стройная черноволосая девушка
-Можно? Рядом стоял аккуратный белый кот

0

8

Mirai написал(а):

-Ну давай) Вот эту стопку книг разложи по полкам. Мира вытряхнул из сумки гору книг разных размеров и содержаний

Мари только пожал плечами и стал раскладывать книги по полкам. Белый волк сидевший на полу махнул хвостом и стал наблюдать за хозяином

0

9

Шизука написал(а):

-Да, входите....

Мариус написал(а):

Мари только пожал плечами и стал раскладывать книги по полкам. Белый волк сидевший на полу махнул хвостом и стал наблюдать за хозяином

Мираи продолжил рыться в вещах
Мира улыбнулся  Какие у него забавные ушки))

0

10

Шизука написал(а):

Мари обернулся и несколько секунд смотрел на девушку но потом вернулся к своему занятию

0

11

Mirai написал(а):

Мираи продолжил рыться в вещах
Мира улыбнулся  Какие у него забавные ушки))

Мари прочитал мысли парня и слегка покраснел и прижал уши

0

12

Mirai написал(а):

-Да, входите....

Шизука вошла и изящно опустилась на одно из кресел. Кот устроился у неё на коленях
-Ты знаешь кто я?

0

13

Шизука написал(а):

Шизука вошла и изящно опустилась на одно из кресел. Кот устроился у неё на коленях
-Ты знаешь кто я?

-Я так думаю, что моя учительница по нумерологии. Мира достал из кармана ленточку и собрал сзади свои волосы в хвостик

Мариус написал(а):

Мари прочитал мысли парня и слегка покраснел и прижал уши

Мира тихо засмеялся

Отредактировано Mirai (2008-05-24 11:40:14)

0

14

Mirai написал(а):

Мира тихо засмеялся

Белый волк рядом с Мираи махнул хвостом и пошёл помогать хозяину

0

15

Mirai написал(а):

-Я так думаю, что моя учительница по нумерологии. Мира достал из кармана ленточку и собрал сзади свои волосы в хвостик

-Правильно думаешь... Итак, ты не сдавал проходные экзамены, но тебя как любого начинающего мага можно сразу передвинуть на третий уровень. Ты в группе один, так что будешь ходить на все уроки и выполнять домашние задания. Шизука слегка склонила голову и погладила кота  Я должна следить за твоей успеваемостью, так что учись прилежно. Ну и последнее, так как осталась только неделя до каникул, уроков у вас не будет до следущего снетября. Так что можете пока расслабиться. И сходи пожалуйста в конюшню и выбери лошадь. До встречи в   следущем учебном году. Шизука изящно поклонилась и вышла

0

16

Шизука написал(а):

-Правильно думаешь... Итак, ты не сдавал проходные экзамены, но тебя как любого начинающего мага можно сразу передвинуть на третий уровень. Ты в группе один, так что будешь ходить на все уроки и выполнять домашние задания. Шизука слегка склонила голову и погладила кота  Я должна следить за твоей успеваемостью, так что учись прилежно. Ну и последнее, так как осталась только неделя до каникул, уроков у вас не будет до следущего снетября. Так что можете пока расслабиться. И сходи пожалуйста в конюшню и выбери лошадь. До встречи в   следущем учебном году. Шизука изящно поклонилась и вышла

Мира проводил учительницу взглядом и засунул последнюю вещь в шкаф

0

17

Mirai написал(а):

Мира проводил учительницу взглядом и засунул последнюю вещь в шкаф

Закончил раскладывать книги и повернулся к Мираи
-Пойдём в конюшню?

0

18

Мариус написал(а):

Закончил раскладывать книги и повернулся к Мираи
-Пойдём в конюшню?

-Идём Кивнул и встал с пола

0

19

Позвал хранителя и пошёл вниз

0

20

Последовал за Мариусом(сову оставил дома)

0

Вы здесь » École des éléments » Комнаты » Комната Мираи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно