Тёмно платиновая красавица
Стоило Фелиции
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-19 19:42:02
Иро тихо зашёл в стоило и подошёл к Фели. Та посмотрела как всегда спокойными и глубокими глазами на своего хозяина. Иро достал из кармана кусочек сахара и протянул руку к конскому носу. Фели осторожно обнюхала сахар а потом так же бережно взяла его своими бархатными губами и съела. Иро печально вздохнул и обнял Фели за шею и уткнулся в тёмно пепельную гриву. Фели тоже тяжело вздохнула и тихонечко лизнула хозяина в щёку. Иро отпустил лошадь и сменил в её стоиле воду и корм а затем и подстилку. Фели опустила голову и Иро снова погладил её по умной морде. Парень посмотрел на часы и ушёл
Поделиться32008-05-19 21:24:36
Привёл Фели и поставил в стоило и насыпал в кормушку корма. Фели захрустела кормом и Иро вздохнул и ушёл
Поделиться42008-05-21 16:18:21
Зашёл в стоило и погладил Фели по бархатной морде
-Давно меня не было, ты не скучала? Фели согласно заржала и тряхнула пепельно серой чёлкой. Иро улыбнулся и протянул лошадке кусочек сахара. Та благодарно приняла гостинец и ткнулась носом в плечо хозяина
Поделиться52008-05-21 16:20:46
Тани зашла в стоило и подошла к Иро
-Я тебя поздравляю с поступлением на мой курс, но верховая езда и так профильный предмет, так что все остальные придётся знать на очень высоком уровне, понимаешь? Девушка склонила голову на бок и улыбнувшись погладила Фелицию по мордашке
Поделиться62008-05-21 17:28:19
Тани зашла в стоило и подошла к Иро
-Я тебя поздравляю с поступлением на мой курс, но верховая езда и так профильный предмет, так что все остальные придётся знать на очень высоком уровне, понимаешь? Девушка склонила голову на бок и улыбнувшись погладила Фелицию по мордашке
-Да, и что это значит? Иро запустил пальцы в шёлковую гриву Фели
Поделиться72008-05-21 17:40:36
-Значит, что будет двойная нагрузка, ты должен все предметы знать хорошо. А сейчас веди Фели на площадку, немного потренируешься Тани улыбнулась и вышла
Поделиться82008-05-21 17:42:13
-Значит, что будет двойная нагрузка, ты должен все предметы знать хорошо. А сейчас веди Фели на площадку, немного потренируешься Тани улыбнулась и вышла
Поделиться92008-05-21 17:48:11
Иро взял лошадь под уздцы и повёл на площадку
Поделиться102008-05-21 19:05:31
Иро привёл Фели в стоило и тщательно почистил. Потом расчесал шёлковистую лошадиную гриву и заплёл в тоненькие косички. Иро натаскал свежей соломы, принёс овса и свежей воды. Немного отдышавшись он улыбнулся, чмокнул кобылку в серую мордашку и ушёл