École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Конюшня » Стоило Фелиции

Стоило Фелиции

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тёмно платиновая красавица

0

2

Иро тихо зашёл в стоило и подошёл к Фели. Та посмотрела как всегда спокойными и глубокими глазами на своего хозяина. Иро достал из кармана кусочек сахара и протянул руку к конскому носу. Фели осторожно обнюхала сахар а потом так же бережно взяла его своими бархатными губами и съела. Иро печально вздохнул и обнял Фели за шею и уткнулся в тёмно пепельную гриву. Фели тоже тяжело вздохнула и тихонечко лизнула хозяина в щёку. Иро отпустил лошадь и сменил в её стоиле воду и корм а затем и подстилку. Фели опустила голову и Иро снова погладил её по умной морде. Парень посмотрел на часы и ушёл

0

3

Привёл Фели и поставил в стоило и насыпал в кормушку корма. Фели захрустела кормом и Иро вздохнул и ушёл

0

4

Зашёл в стоило и погладил Фели по бархатной морде
-Давно меня не было, ты не скучала? Фели согласно заржала и тряхнула пепельно серой чёлкой. Иро улыбнулся и протянул лошадке кусочек сахара. Та благодарно приняла гостинец и ткнулась носом в плечо хозяина

0

5

Тани зашла в стоило и подошла к Иро
-Я тебя поздравляю с поступлением на мой курс, но верховая езда и так профильный предмет, так что все остальные придётся знать на очень высоком уровне, понимаешь?  Девушка склонила голову на бок и улыбнувшись погладила Фелицию по мордашке

0

6

Tani написал(а):

Тани зашла в стоило и подошла к Иро
-Я тебя поздравляю с поступлением на мой курс, но верховая езда и так профильный предмет, так что все остальные придётся знать на очень высоком уровне, понимаешь?  Девушка склонила голову на бок и улыбнувшись погладила Фелицию по мордашке

-Да, и что это значит? Иро запустил пальцы в шёлковую гриву Фели

0

7

Iro написал(а):

-Значит, что будет двойная нагрузка, ты должен все предметы знать хорошо. А сейчас веди Фели на площадку, немного потренируешься Тани улыбнулась и вышла

0

8

Iro написал(а):

-Значит, что будет двойная нагрузка, ты должен все предметы знать хорошо. А сейчас веди Фели на площадку, немного потренируешься Тани улыбнулась и вышла

0

9

Иро взял лошадь под уздцы и повёл на площадку

0

10

Иро привёл Фели в стоило и тщательно почистил. Потом расчесал шёлковистую лошадиную гриву и заплёл в тоненькие косички. Иро натаскал свежей соломы, принёс овса и свежей воды. Немного отдышавшись он улыбнулся, чмокнул кобылку в серую мордашку и ушёл

0

Вы здесь » École des éléments » Конюшня » Стоило Фелиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно