ты попал в школу...нас просто обучали по другому
хм в передрягах в которых я бывал не чень важно было знать такие названия
École des éléments |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » École des éléments » Манеж » Площадка для верховой езды
ты попал в школу...нас просто обучали по другому
Аллюры — это движение лошади с различной скоростью. Шаг, рысь, галоп являются основными естественными аллюрами.
Молодец Нами, плюс балл тебе) Тани мягко улыбнулась Времени осталось не так много, мы успеем изучить только один из них - шаг. Как управлять лошадью все помнят?
Будете болтать, заменю уроки верховой езды рунологией, а ещё лучше с этой же недели индивидуальным обучением
Молодец Нами, плюс балл тебе) Тани мягко улыбнулась Времени осталось не так много, мы успеем изучить только один из них - шаг. Как управлять лошадью все помнят?
лошадь управляется поводьями и при помощи ног например сжатием боков чтож тут непонятного пронеслось в голове но промолчал
та ничего..[i]
да! конечно! [i]такое блин забудешь..
Нами робко улыбнулась Ура, хоть где то мои знания пригодились)
Шаг — это аллюр, который имеет четыре темпа, то есть лошадь поочередно, подиагонально ставит на землю каждую из четырех ног, а именно:
левую заднюю — правую переднюю, правую заднюю — левую переднюю.
Для того чтобы двинуться вперед шагом из положения стоя на месте, вы прежде всего должны проверить правильность посадки. Убедившись в этом, подаете чуть-чуть корпус вперед и, смягчив натяжение повода, даете толчок одновременно обоими шенкелями(внутренняя поверхность ноги: от ступни до колена)
Будете болтать, заменю уроки верховой езды рунологией, а ещё лучше с этой же недели индивидуальным обучением
неееееееет ни в коем случае!!!!!!!!!!!!
неееееееет ни в коем случае!!!!!!!!!!!!
Я сказала, будешь болтать, так и сделаю. И у вас кстати завтра рунология, твоя любимая в четыре часа)
Я сказала, будешь болтать, так и сделаю. И у вас кстати завтра рунология, твоя любимая в четыре часа)
хаха а меня не будет... бляяяяяяя меня он убьет...
Так, время вышло, рассёдлывайте своих лошадей и бегом чистить стоила, а ты новенький, останься, я тебе скажу кое что. Тани спрыгнула с Каи и начала его рассёдлывать
вот ещё разресованных деревяшек мне не хватало
сжав бока коня ногами и потянув назад поводья погнал его в галоп,сделав круг по манежу
Так, время вышло, рассёдлывайте своих лошадей и бегом чистить стоила, а ты новенький, останься, я тебе скажу кое что. Тани спрыгнула с Каи и начала его рассёдлывать
спрыгнула с Мишель и повела в стойло
ох нехорошое предчуствие у тебя маг)
подъехал вплотную и спрыгнул с коня
Нами слезла с Марушки, расседлала её и увела в стоило
ох нехорошое предчуствие у тебя маг)
подъехал вплотную и спрыгнул с коня
-Ты в курсе что каждый день надо убирать стоило?
-Ты в курсе что каждый день надо убирать стоило?
вот ещё не хватало
нет
вот ещё не хватало
нет
Ну теперь в курсе) А так же каждый день чистить лошадь, этого ты тоже не знал?
Ну теперь в курсе) А так же каждый день чистить лошадь, этого ты тоже не знал?
ну думаю забота о лошади это необходимость каждого хозяина этого замечательного животного)
ну думаю забота о лошади это необходимость каждого хозяина этого замечательного животного)
Молодец, правильно думаешь. И ещё кое что. Расписание смотри пожалуйста каждый день, оно будет меняться, оно в темке "доска объявлений". И ещё вопрос, у тебя ася есть?
Молодец, правильно думаешь. И ещё кое что. Расписание смотри пожалуйста каждый день, оно будет меняться, оно в темке "доска объявлений". И ещё вопрос, у тебя ася есть?
о как)
да есть сегодня впишу в профиль
о как)
да есть сегодня впишу в профиль
Вот и чудно, иформирую тебя, что на этой неделе(пока неизвестно когда) будет проходить тестирование чтобы узнать уровень знаний учеников. Можешь почитать дополнительную литературу, если хочешь. Я скажу, когда все вопросы будут готовы. И ещё кое что, в том же замечательном форуме "доска объявлений" есть темка "профильный предмет". Я знаю что может ты ещё ни на одном уроке не был, но всё таки хотябы посмотри что там. Как выберешь, напиши в тё же темку.
тут все так уходят?
осмотрелся вокруг запрыгнул на коня и начал ездить по манежу
тут все так уходят?
осмотрелся вокруг запрыгнул на коня и начал ездить по манежу
Как так? Тани шепнула что то Каи на ухо и тот послушно пошёл в стоило И ещё кое что, выезжать на лошади за пределы конюшни вам пока не разрешается
Как так? Тани шепнула что то Каи на ухо и тот послушно пошёл в стоило И ещё кое что, выезжать на лошади за пределы конюшни вам пока не разрешается
непрощаясь...спрыгнул с коня и подошёл к Тани
непрощаясь...спрыгнул с коня и подошёл к Тани
Ну да, урок же кончился, у всех полно своих дел...
Ну да, урок же кончился, у всех полно своих дел...
чтож мне тож необходимо уеденится силы с которыми я связан понимаете ли требуют времени а пока я в стойло. Спасибо за урок
чтож мне тож необходимо уеденится силы с которыми я связан понимаете ли требуют времени а пока я в стойло. Спасибо за урок
Тани кивнула взяла на руки свою хранительницу и ушла
взял коня за поводья и повёл за собой
Вывела Каи на площадку и стала ждать Иро
Вы здесь » École des éléments » Манеж » Площадка для верховой езды