École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Манеж » Площадка для верховой езды

Площадка для верховой езды

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

....

0

2

прошла

0

3

Подошла и встала у стены ждя остальных

0

4

Встал рядом с Тани  И зачем нам это нужно...

0

5

Подошёл к остальным и огляделся

0

6

задумалась

0

7

Итак дорогие мои, это ваш первый урок по конной езде. Так как лошадей у вас пока нет, вам их дарит школа, сейчас я буду выводить по одному для каждого из вас) Тани негромко свистнула и из конюшни вышло четверо красивых тонконогих жеребца

0

8

Tani написал(а):

Итак дорогие мои, это ваш первый урок по конной езде. Так как лошадей у вас пока нет, вам их дарит школа, сейчас я буду выводить по одному для каждого из вас) Тани негромко свистнула и из конюшни вышло четверо красивых тонконогих жеребца

Принялся рассматривать лошадей

0

9

Tani написал(а):

Сощурился
И вот на этих диких зверях нам надо будет ездить..?

0

10

класненько... осмотрела лошадей

0

11

От группы сразу отделился крепкий серый конь с длинной пепельной гривой и встал рядом с Тани
-Вот это мой, его зовут Каи Тани протянула коню морковку
Следом вышел изящный длинноногий жеребец чёрный как смоль с такого же цвета гривой и подошёл к Каджи
-Это Такара, твой конь Каджи) Потом вышла снежно белая кобыла с длинной раскошной гривой и подошла к Нике
-А это твоя, её зовут Мишель(можно Миша) И последним вышел светло золотистый жеребец и пошёл к Куро
-Это Юта)

0

12

Tani написал(а):

От группы сразу отделился крепкий серый конь с длинной пепельной гривой и встал рядом с Тани
Следом вышел изящный длинноногий жеребец чёрный как смоль с такого же цвета гривой и подошёл к Каджи
-Это Такара, твой конь Каджи) Потом вышла снежно белая кобыла с длинной раскошной гривой и подошла к Нике
-А это твоя, её зовут Мишель(можно Миша) И последним вышел светло золотистый жеребец и пошёл к Куро
-Это Юта)

Осторожно дотронулся до лошадиной морды и так же осторожно погладил

0

13

Потом вышла снежно белая кобыла с длинной раскошной гривой и подошла к Нике -А это твоя, её зовут Мишель(можно Миша)

погладила лошадь красавица

0

14

Tani написал(а):

-Это Юта)

Провёл рукой по лоснящейся шкуре жеребца и улыбнулся

0

15

А теперь прошу вас запомнить несколько правил, и ещё прошу их выполнять.. Каи ткнулся бархатной мордой в плечо Тани
Приводить на конюшню посторонних людей без согласования и разрешения администрации.

Распитие алкогольных напитков, курение, нецензурные выражения, грубое обращение с лошадьми и детьми, избиение лошадей.

Любые действия с лошадью или на лошади без разрешения инструктора или в его отсутствие.

Подходить к лошади или обходить её сзади, а во время седловки √ пролезать под животом лошади.

Садиться на лошадь в деннике или проходе конюшни.

Наматывать на руку повод, корду, вожжи во время работы с лошадью.

Хранить во время работы с лошадью или верховой езды в карманах одежды острые или режущие предметы, а также использовать для верховой езды мягкую обувь или обувь без каблука.

Давать возможность лошади под седлом опускать вниз голову, пастись, оставлять лошадь без присмотра.

Сразу после работы давать лошади пить воду, есть овес и другое зерно.!

0

16

И ещё..сейчас вы все пойдёте и создадите для своих лошадей стоила в темке конюшня

0

17

А теперь прошу вас запомнить несколько правил, и ещё прошу их выполнять.. Каи ткнулся бархатной мордой в плечо Тани
Приводить на конюшню посторонних людей без согласования и разрешения администрации.

Распитие алкогольных напитков, курение, нецензурные выражения, грубое обращение с лошадьми и детьми, избиение лошадей.

Любые действия с лошадью или на лошади без разрешения инструктора или в его отсутствие.

Подходить к лошади или обходить её сзади, а во время седловки √ пролезать под животом лошади.

Садиться на лошадь в деннике или проходе конюшни.

Наматывать на руку повод, корду, вожжи во время работы с лошадью.

Хранить во время работы с лошадью или верховой езды в карманах одежды острые или режущие предметы, а также использовать для верховой езды мягкую обувь или обувь без каблука.

Давать возможность лошади под седлом опускать вниз голову, пастись, оставлять лошадь без присмотра.

Сразу после работы давать лошади пить воду, есть овес и другое зерно.!

-хорошо

0

18

Ника, я сама создам стоило для Мишель, но ты знай что там твоя лошадь всё таки)
И ещё кое что...Раз в неделю вы все обязаны мыть лошадь(площадку я потом создам) и после каждого урока кормить её и чесать

0

19

Tani написал(а):

И ещё кое что...Раз в неделю вы все обязаны мыть лошадь(площадку я потом создам) и после каждого урока кормить её и чесать

Это и так понятно...

0

20

Ника, я сама создам стоило для Мишель, но ты знай что там твоя лошадь всё таки)

-а можно вопрос?

0

21

Ника написал(а):

-а можно вопрос?

Можно)

0

22

Можно)

-я про курение...это вообще нельзя или есть места где можно?

0

23

Ника написал(а):

-я про курение...это вообще нельзя или есть места где можно?

В конюшне нельзя вобще, а так же повышать голос на лошадей и пить тоже нельзя

0

24

В конюшне нельзя вобще, а так же повышать голос на лошадей и пить тоже нельзя

понятно задумалась

0

25

Ника написал(а):

понятно задумалась

Так..кормить лошадей нужно каждый день, независимо от того, когда у нас с вами будут уроки. Каждый день нужно менять подстилку, каждый день наливать чистую воду, приносить сено и насыпать зерно. А ещё каждый день расчёсывать лошадям гривы и хвосты

0

26

Tani написал(а):

Так..кормить лошадей нужно каждый день, независимо от того, когда у нас с вами будут уроки. Каждый день нужно менять подстилку, каждый день наливать чистую воду, приносить сено и насыпать зерно. А ещё каждый день расчёсывать лошадям гривы и хвосты

проматерилась про себя

0

27

-А теперь милые мои вы все идёте мыть своих лошадок, сегодня первый раз, так что я иду с вами) Тани повернулась и пошла в конюшню, Каи пошёл за ней

0

28

Тани встала у стены и начала ждать Микату

0

29

Встал рядом с девушкой и спросил
-Ну так что вы мне хотели сказать? Белый дракон у его ног пускал из ноздрей тонкие струйки огня

0

30

Миката написал(а):

Встал рядом с девушкой и спросил
-Ну так что вы мне хотели сказать? Белый дракон у его ног пускал из ноздрей тонкие струйки огня

Так..ты выбрал себе лошадь? Девушка сощурилась рысь неподалёку недоумённо мяукнула

0

Вы здесь » École des éléments » Манеж » Площадка для верховой езды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно