На площадку робко вышла Нами
-Извините, можно мне взять Марушку? Белый кот у её ног тихо мяукнул
Можно, но веди её сюда скорей)
да..вроде бы помню
дала Мише кусочек сахара
Ждём Нами и начинаем урок Девушка протянула Каи морковку
École des éléments |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » École des éléments » Манеж » Площадка для верховой езды
На площадку робко вышла Нами
-Извините, можно мне взять Марушку? Белый кот у её ног тихо мяукнул
да..вроде бы помню
дала Мише кусочек сахара
Спасииибки! Счастливая Нами унеслась в конюшню
там еще 2 должны прийти
там еще 2 должны прийти
Это кто же?
Это кто же?
сейчас увидишь
выхожу на манеж ведя коня за собой
приветствую всех! прошу прощения за опоздание
-А вот и мы) Девушка улыбаясь вела под уздцы небольшую крепенькую тёмную лошадку
сейчас увидишь
Хорошо, пока мы ждём остальных, ты мне продемонстрируешь как правильно седлать лошадь, как на неё садиться и слазить)
осматриваюсь вокруг вглядываясь в лица присутствующих
осматриваюсь вокруг вглядываясь в лица присутствующих
А ты у нас новенький? Постой посмотри, постарайся запомнить, ты тоже всему этому должен научиться
благодарю но небольшой опыт у меня всё же имеется
Хорошо, пока мы ждём остальных, ты мне продемонстрируешь как правильно седлать лошадь, как на неё садиться и слазить)
подвели Мишель к Тани и положила на спину вальтрап, сверху потник и седло. закрепило подпруги и встав с права засунув одну ногу в стремя залезла на Мишель придерживаясь за гриву
благодарю но небольшой опыт у меня всё же имеется
Ну небольшой, это небольшой, а знать надо всё...
подвели Мишель к Тани и положила на спину вальтрап, сверху потник и седло. закрепило подпруги и встав с права засунув одну ногу в стремя залезла на Мишель придерживаясь за гриву
Неплохо для первого раза... Тани улыбнулась и развернулась к Нами Постарайся повторить всё за Никой
Неплохо для первого раза... Тани улыбнулась и развернулась к Нами Постарайся повторить всё за Никой
отъехала чуть дальше
поплотней укатался в плащ и замер в стороне держа коня
Нами положила на спину Марушки вальтрап, потом потник и седло. Застегнула подпруги и кое как забралась на лошадь.
Тани положила на спину Кои вальтрап и посмотрела на новенького Ты знаешь как седлать лошадь? Конь недовольно фыркнул и тряхнул гривой.
Нами положила на спину Марушки вальтрап, потом потник и седло. Застегнула подпруги и кое как забралась на лошадь.
Молодец, но без меня ничего не трогай
Молодец, но без меня ничего не трогай
Нами кивнула и вцепилась в гриву Марушки чтобы не упасть
посмотрела на новенького Ты знаешь как седлать лошадь? Конь недовольно фыркнул и тряхнул гривой.
я бы посмотрел как делает это наш уважаемый преподаватель
Подпись автора
Мир есть лишь илюзия и у каждого она своя...
хихикнула и отъехала подальше
Пожала плечами и продолжила седлать лошадь. Поверх вальтрапа положила потник, а затем седло. Держа повод перешла на правую сторону и опустила подпруги, затем вернулась и пристегнула их. Вставила ногу в левое стремя, резко оттолкнулась от земли перекинула правую ногу через круп лошади и села в седло
-Так понятно?
-Так понятно?
Вполне чтож теперь можно я проделаю это с вороном?
Вполне чтож теперь можно я проделаю это с вороном?
Можно, но с твоего позволения побыстрее, у нас сегодня довольно большая тема) Серо пепельный Каи посмотрел на новенького своими глубокими фиолетовыми глазами и начал напряжённо рыть копытом землю
Можно, но с твоего позволения побыстрее, у нас сегодня довольно большая тема) Серо пепельный Каи посмотрел на новенького своими глубокими фиолетовыми глазами и начал напряжённо рыть копытом землю
Нами посмотрела на Каи Какой красивый... Кот Кину перепрыгнул с земли на плечо девушки и принялся вылизываться
Накрыл вальтрапом коня положил потник сверху а затем седло. Закрепил подпруги. Подошёл с коню и нагнувшись шепнул что то коню,конь присел и Рэйвен легко уселся в седло....
Нами посмотрела на Каи Какой красивый... Кот Кину перепрыгнул с земли на плечо девушки и принялся вылизываться
Ришка спрятался в плаще
да чтож ты вредина щекотишься!? отпустила одной рукой поводья и достала белоснежную мышку. Ришка начал пищать от солнца. спряла его под плащ
Накрыл вальтрапом коня положил потник сверху а затем седло. Закрепил подпруги. Подошёл с коню и нагнувшись шепнул что то коню,конь присел и Рэйвен легко уселся в седло....
Хм...как то он странно делает.. Ну чтож, перейдём к теме урока.Кто нибудь знает что такое аллюры?
Хм...как то он странно делает.. Ну чтож, перейдём к теме урока.Кто нибудь знает что такое аллюры?
куда же я попал посмотрел внимательно на преподавателя -нет
Аллюры — это движение лошади с различной скоростью. Шаг, рысь, галоп являются основными естественными аллюрами.
куда же я попал посмотрел внимательно на преподавателя -нет
ты попал в школу...нас просто обучали по другому
Вы здесь » École des éléments » Манеж » Площадка для верховой езды