École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Манеж » Площадка для верховой езды

Площадка для верховой езды

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Нами написал(а):

На площадку робко вышла Нами
-Извините, можно мне взять Марушку? Белый кот у её ног тихо мяукнул

Можно, но веди её сюда скорей)

Ника написал(а):

да..вроде бы помню
дала Мише кусочек сахара

Ждём Нами и начинаем урок Девушка протянула Каи морковку

0

122

Tani написал(а):

Можно, но веди её сюда скорей)

Спасииибки! Счастливая Нами унеслась в конюшню

0

123

Нами написал(а):

Ждём Нами и начинаем урок Девушка протянула Каи морковку

там еще 2 должны прийти

0

124

Ника написал(а):

там еще 2 должны прийти

Это кто же?

0

125

Tani написал(а):

Это кто же?

сейчас увидишь

0

126

выхожу на манеж ведя коня за собой
приветствую всех! прошу прощения за опоздание

0

127

-А вот и мы) Девушка улыбаясь вела под уздцы небольшую крепенькую тёмную лошадку

0

128

Ника написал(а):

сейчас увидишь

Хорошо, пока мы ждём остальных, ты мне продемонстрируешь как правильно седлать лошадь, как на неё садиться и слазить)

0

129

осматриваюсь вокруг вглядываясь в лица присутствующих

0

130

Рэйвен написал(а):

осматриваюсь вокруг вглядываясь в лица присутствующих

А ты у нас новенький? Постой посмотри, постарайся запомнить, ты тоже всему этому должен научиться

0

131

благодарю но небольшой опыт у меня всё же имеется

0

132

Рэйвен написал(а):

Хорошо, пока мы ждём остальных, ты мне продемонстрируешь как правильно седлать лошадь, как на неё садиться и слазить)

подвели Мишель к Тани и положила на спину вальтрап, сверху потник и седло. закрепило подпруги и встав с права засунув одну ногу в стремя залезла на Мишель придерживаясь за гриву

0

133

Рэйвен написал(а):

благодарю но небольшой опыт у меня всё же имеется

Ну небольшой, это небольшой, а знать надо всё...

Ника написал(а):

подвели Мишель к Тани и положила на спину вальтрап, сверху потник и седло. закрепило подпруги и встав с права засунув одну ногу в стремя залезла на Мишель придерживаясь за гриву

Неплохо для первого раза... Тани улыбнулась и развернулась к Нами  Постарайся повторить всё за Никой

0

134

Tani написал(а):

Неплохо для первого раза... Тани улыбнулась и развернулась к Нами  Постарайся повторить всё за Никой

отъехала чуть дальше

0

135

поплотней укатался в плащ и замер в стороне держа коня

0

136

Нами положила на спину Марушки вальтрап, потом потник и седло. Застегнула подпруги и кое как забралась на лошадь.

0

137

Тани положила на спину Кои вальтрап и посмотрела на новенького  Ты знаешь как седлать лошадь? Конь недовольно фыркнул и тряхнул гривой.

Нами написал(а):

Нами положила на спину Марушки вальтрап, потом потник и седло. Застегнула подпруги и кое как забралась на лошадь.

Молодец, но без меня ничего не трогай

0

138

Tani написал(а):

Молодец, но без меня ничего не трогай

Нами кивнула и вцепилась в гриву Марушки чтобы не упасть

0

139

Tani написал(а):

посмотрела на новенького  Ты знаешь как седлать лошадь? Конь недовольно фыркнул и тряхнул гривой.

я бы посмотрел как делает это наш уважаемый преподаватель

0

140

Рэйвен написал(а):

Подпись автора

Мир есть лишь илюзия и у каждого она своя...

хихикнула и отъехала подальше

0

141

Рэйвен написал(а):

Пожала плечами и продолжила седлать лошадь. Поверх вальтрапа положила потник, а затем седло. Держа повод перешла на правую сторону и опустила подпруги, затем вернулась и пристегнула их. Вставила ногу в левое стремя, резко оттолкнулась от земли перекинула правую ногу через круп лошади и села в седло
-Так понятно?

0

142

Tani написал(а):

-Так понятно?

Вполне чтож теперь можно я проделаю это с вороном?

0

143

Рэйвен написал(а):

Вполне чтож теперь можно я проделаю это с вороном?

Можно, но с твоего позволения побыстрее, у нас сегодня довольно большая тема) Серо пепельный Каи посмотрел на новенького своими глубокими фиолетовыми глазами и начал напряжённо рыть копытом землю

0

144

Tani написал(а):

Можно, но с твоего позволения побыстрее, у нас сегодня довольно большая тема) Серо пепельный Каи посмотрел на новенького своими глубокими фиолетовыми глазами и начал напряжённо рыть копытом землю

Нами посмотрела на Каи  Какой красивый... Кот Кину перепрыгнул с земли на плечо девушки и принялся вылизываться

0

145

Накрыл вальтрапом коня положил потник сверху а затем седло. Закрепил подпруги. Подошёл с коню и нагнувшись шепнул что то коню,конь присел и Рэйвен легко уселся в седло....

0

146

Нами написал(а):

Нами посмотрела на Каи  Какой красивый... Кот Кину перепрыгнул с земли на плечо девушки и принялся вылизываться

Ришка спрятался в плаще
да чтож ты вредина щекотишься!? отпустила одной рукой поводья и достала белоснежную мышку. Ришка начал пищать от солнца. спряла его под плащ

0

147

Рэйвен написал(а):

Накрыл вальтрапом коня положил потник сверху а затем седло. Закрепил подпруги. Подошёл с коню и нагнувшись шепнул что то коню,конь присел и Рэйвен легко уселся в седло....

Хм...как то он странно делает.. Ну чтож, перейдём к теме урока.Кто нибудь знает что такое аллюры?

0

148

Tani написал(а):

Хм...как то он странно делает.. Ну чтож, перейдём к теме урока.Кто нибудь знает что такое аллюры?

куда же я попал посмотрел внимательно на преподавателя -нет

0

149

Tani написал(а):

Аллюры — это движение лошади с различной скоростью. Шаг, рысь, галоп являются основными естественными аллюрами.

0

150

Рэйвен написал(а):

куда же я попал посмотрел внимательно на преподавателя -нет

ты попал в школу...нас просто обучали по другому

0

Вы здесь » École des éléments » Манеж » Площадка для верховой езды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно