École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Старая церковь » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

....

+1

2

зашла в церковь и уселась на полу,завернувшись в плащ начала дрожать от страха

0

3

Возник из воздуха рядом с девушкой
-Ну и что мы тут делаем одни? Молимся?

0

4

Sora написал(а):

Возник из воздуха рядом с девушкой
-Ну и что мы тут делаем одни? Молимся?

аааааааааааааааааааааааааа отбежала подальше

0

5

Ника написал(а):

аааааааааааааааааааааааааа отбежала подальше

-Ненадо меня боятся, я вполне безобидный) лукаво улыбнулся Я тебе ничего не сделаю, иди сюда... Поплыл по воздуху к девушке

0

6

Sora написал(а):

-Ненадо меня боятся, я вполне безобидный) лукаво улыбнулся Я тебе ничего не сделаю, иди сюда... Поплыл по воздуху к девушке

ну да...конечно...я тебе очень искренне верю.. попятилась назад. Риша запищал.

0

7

Ника написал(а):

ну да...конечно...я тебе очень искренне верю.. попятилась назад. Риша запищал.

Оооо, как я люблю маленьких милых зверьков, дай мне поиграться.... На лице появилась плотоядная улыбка. Потянулся длинными пальцами к мышке

0

8

Sora написал(а):

Оооо, как я люблю маленьких милых зверьков, дай мне поиграться.... На лице появилась плотоядная улыбка. Потянулся длинными пальцами к мышке

ммаааааааааааааааааааааааааааааааааамаааааааааааааааааааааааааааааааааааа прости господи хер тебе а не ришка!

0

9

Стал огромным огненным лисом и прыгнул на призрака
-Давно не виделись братец... Десятисантиметровые клыки зависли в нескольких сантиметрах от лица Соры

0

10

Kaji написал(а):

-Давно не виделись братец... Десятисантиметровые клыки зависли в нескольких сантиметрах от лица Соры

ну хоть кто-то пришел чуть не шмякнулась в обморок

0

11

Kaji написал(а):

Сморщил нос  Да, я почти уже успел заскучать.... Сора нахально улыбнулся и отпрыгнул в сторону Хочешь поиграть?

0

12

Sora написал(а):

Сморщил нос  Да, я почти уже успел заскучать.... Сора нахально улыбнулся и отпрыгнул в сторону Хочешь поиграть?

Да запросто) Стал опять человеком и метнул в сторону Соры несколько кинжалов

0

13

Kaji написал(а):

Да запросто) Стал опять человеком и метнул в сторону Соры несколько кинжалов

Увернулся и пустил в брата несколько шаровых молний

0

14

Sora написал(а):

Увернулся и пустил в брата несколько шаровых молний

Молнии пронеслись в нескольких сантиметрах от лица Каджи. Тот резко прыгнул на Сору в прыжке достал кнут и со всей силы хлестнул брата по спине

0

15

Kaji написал(а):

Молнии пронеслись в нескольких сантиметрах от лица Каджи. Тот резко прыгнул на Сору в прыжке достал кнут и со всей силы хлестнул брата по спине

По спине потекли тонкие струйки крови и скоро залили всю одежду. Сора оскалился двойным рядом длинных острых клыков. На пальцах выросли длинные когти. Сора прыгнул на Каджи и сбил его с ног

0

16

Sora написал(а):

По спине потекли тонкие струйки крови и скоро залили всю одежду. Сора оскалился двойным рядом длинных острых клыков. На пальцах выросли длинные когти. Сора прыгнул на Каджи и сбил его с ног

Каджи достал несколько коротких острых ножей и всадил в плечи Соры

0

17

Kaji написал(а):

Каджи достал несколько коротких острых ножей и всадил в плечи Соры

Взвыл от боли и полоснул Каджи по лицу когтями с такой силой что на щеке парня остались пять глубоких кровоточащих царапин, а сам Каджи отлетел к стене церкви забрызгав её кровью. Сора поднялся с колен и растворился в воздухе

0

18

Медленно сполз по стене оставив на ней кровавый след. Закрыл глаза и потерял сознание

0

19

Kaji написал(а):

Медленно сполз по стене оставив на ней кровавый след. Закрыл глаза и потерял сознание

подбежала к каджи Каджи, Каджи,очнись

0

20

Ника написал(а):

подбежала к каджи Каджи, Каджи,очнись

Приоткрыл глаза и осторожно лёг на пол. Всё тело болело адской болью
-Ну вот я очнулся, ты рада?

0

21

Kaji написал(а):

Приоткрыл глаза и осторожно лёг на пол. Всё тело болело адской болью
-Ну вот я очнулся, ты рада?

рада.. посмотрела на раны..бляяяяяяяя...прости господи

0

22

Соня услышала крики и зашла в церковь. Увидев окровавленного Каджи она подбежала к парню и опустилась около него на колени
-Это как же ты так?

0

23

Давайте только проходной двор тут не устраивайте пожалуйста...Если кого нибудь из вас не затруднит, приведите сюда Такару Каджи уткнулся носом в холодный гранитный пол чтобы хоть чуть чуть сбить температуру

0

24

Kaji написал(а):

Давайте только проходной двор тут не устраивайте пожалуйста...Если кого нибудь из вас не затруднит, приведите сюда Такару Каджи уткнулся носом в холодный гранитный пол чтобы хоть чуть чуть сбить температуру

подожди, я сейчас его приведу убежала за конем

0

25

оставив коня во дворе  и привязав его к дереву забежала в церковь.

0

26

Kaji написал(а):

Соня снова посмотрела на раны Каджи
-Я бы попробовала исцелить, но не очень уверена в своих силах.... Соня осторожно убрала волосы с лица Каджи и улыбнулась

0

27

Каджи перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Аааау...как больно....

0

28

Kaji написал(а):

Каджи перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Аааау...как больно....

тихо тихо.... блин...че делать?

0

29

Ника написал(а):

тихо тихо.... блин...че делать?

Надо быстрей бежать отсюда, церковь..это же святое место..ума не приложу как я не сгорел ещё когда вошёл... Каджи громко свистнул и такара прискакал на зов хозяина. Умный конь опустился на колени и Каджи забрался ему на спину.

0

30

Kaji написал(а):

Надо быстрей бежать отсюда, церковь..это же святое место..ума не приложу как я не сгорел ещё когда вошёл... Каджи громко свистнул и такара прискакал на зов хозяина. Умный конь опустился на колени и Каджи забрался ему на спину.

Соня взяла коня под уздцы и повела в больницу

0

Вы здесь » École des éléments » Старая церковь » Церковь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно