École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Теплицы » Закрытая теплица

Закрытая теплица

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

то есть он светлый??? ну нет нечего мне помощь просить у светлого!!! У вас есть чертополох??? неожиданно Нике на голову упала ласка А я то тут ищу!!!

0

92

Chip написал(а):

то есть он светлый??? ну нет нечего мне помощь просить у светлого!!! У вас есть чертополох??? неожиданно Нике на голову упала ласка А я то тут ищу!!!

Риша за пищал и вылетев из подплаща попытался укусить ласку

0

93

Chip написал(а):

Лили щёлкнула пальцами и рука новенького зажила
Так лучше?

0

94

Простите, я не опоздал?  Иро зашёл в теплицу и оглядел присутствующих  Тут что, Золотая орда прошлась пока меня не было?

0

95

Спасибо ласка запралась ко мне в плащ и ассасин исчез.

0

96

Chip написал(а):

Простите, я не опоздал?  Иро зашёл в теплицу и оглядел присутствующих  Тут что, Золотая орда прошлась пока меня не было?

да вроде бы нет

0

97

Iro написал(а):

голос прозвучал почему то с потолка А ты что хотел, если прилетишь сюда с башни то ничего не сломаешь??? Кроме руки...

0

98

Iro написал(а):

Нет, не опоздал..Ну чтож, начнём урок..Ваши уважаемые профильные преподаватели уже отдали мне ваши домашние задания, так что оценки следущие:
Нике поставила 9, там много чего и видно что просто бестолково списано, Иро 10, претензий нет, то же самое Каджи и куро, остальным так же девятки

0

99

даже мне, меня ведь не было и я не знал что задали... появился за спиной учителя.

0

100

Вобщем так ребятки, кто из вас использовал волшебную силу крапивы? По лицам вижу что никто) Лили улыбнулась Ну и зря, очень хорошо помогает)

0

101

Chip написал(а):

даже мне, меня ведь не было и я не знал что задали... появился за спиной учителя.

Тебя не было, тебе прочерк...

0

102

Лили написал(а):

Вобщем так ребятки, кто из вас использовал волшебную силу крапивы? По лицам вижу что никто) Лили улыбнулась Ну и зря, очень хорошо помогает)

лично я побоялась..

0

103

Ника написал(а):

лично я побоялась..

Ну и зря! Это же скучно, просто сидеть и слушать) ну да ладно, перейдём к теме нашего урока...Сегодня мы будем говорить о растениях которые были на экзамене, а именно это те, которые помогают от бессоницы

0

104

а что такое сон???

0

105

Chip написал(а):

а что такое сон???

Какие то плоские шутки у товарищей новеньких...

0

106

вы не знали что ассасины не спят??? Ну что ж знайте, только нашы жертвы спят...

0

107

Chip написал(а):

вы не знали что ассасины не спят??? Ну что ж знайте, только нашы жертвы спят...

Я вобще понятия не имею кто это..Итак, вернёмся к теме урока. Кто знает какие растения спасают от бессоницы?

0

108

Лили написал(а):

Я вобще понятия не имею кто это..Итак, вернёмся к теме урока. Кто знает какие растения спасают от бессоницы?

хмель, пассифлора,герань

0

109

Я знаю, я!!! смутился, вставил кляп себе в рот... Достал письменные пренадлежности и стал записывать...

0

110

Ника написал(а):

хмель, пассифлора,герань

Молодец Ника, а что ты знаешь о этих растениях?

0

111

Лили написал(а):

Молодец Ника, а что ты знаешь о этих растениях?

герань используется для компрессов от радикулита и остеохондроза. так же с её помощи можно нормализовать артериальное давление.

0

112

Ника написал(а):

герань используется для компрессов от радикулита и остеохондроза. так же с её помощи можно нормализовать артериальное давление.

Хорошо, но сейчас мы поговорим о другом растении. Наверняка всем очень знакомо или хотябы слышали название - пустырник.Пустырник — многолетнее травянистое растение. Лекарственным сырьем являются корни и трава растения. Из растения готовят отвары, настои, настойки, а также используют свежий сок. Препараты на основе растения используют в качестве успокаивающих средств при бессоннице, повышенной нервной возбудимости, истерии, сердечно-сосудистых неврозах и др. Они способствуют снижению артериального давления, замедляют ритм сердца, успокаивают нервную систему.
Пустырник входит в состав многих лечебных сборов, чаев. Хорошо сочетается с валерианой.

0

113

А кто помнит какое растения было в первом вопросе на экзамене?

0

114

Лили написал(а):

А кто помнит какое растения было в первом вопросе на экзамене?

Ника задумалась.

0

115

закрыл глаза, наложив слабенький щит и решил отдохнуть

0

116

ромашка

0

117

Chip написал(а):

закрыл глаза, наложив слабенький щит и решил отдохнуть

А кто разрешил спать?

0

118

вы опять забыли что я не сплю, я просто отдыхаю. Отключаю глаза и расслабляю органы.

0

119

Iro написал(а):

ромашка

Правильно, ромашка) знаешь её свойства?

0

120

Chip написал(а):

вы опять забыли что я не сплю, я просто отдыхаю. Отключаю глаза и расслабляю органы.

Что ты делаешь, меня меньше всего волнует. А ну ка быстренько сделал бодрое и умное лицо а то поставлю нолик за урок...

0

Вы здесь » École des éléments » Теплицы » Закрытая теплица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно