École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Теплицы » Закрытая теплица

Закрытая теплица

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Нами почесала кота за ухом  Надо будет поискать эту траву в библиотеке...

0

32

Лили написал(а):

Ты может и запомнишь, но прошу тебя, не отвлекай других Лили с укором посмотрела на ученицу

хорошо.. виновато опустила голову

0

33

Далее вам понадобится кастрюля(распрощайтесь с ней навсегда, она позеленеет), полотенце (тоже позеленеет), друшлаг, два литра воды и стеблей семь крапивы.  Всё необходимое можете взять у меня на столе, на следущие уроки буду предупреждать что надо принести. Лили хлопнула в ладоши и на столе появилось всё необходимое

+1

34

Лили написал(а):

Далее вам понадобится кастрюля(распрощайтесь с ней навсегда, она позеленеет), полотенце (тоже позеленеет), друшлаг, два литра воды и стеблей семь крапивы.  Всё необходимое можете взять у меня на столе, на следущие уроки буду предупреждать что надо принести. Лили хлопнула в ладоши и на столе появилось всё необходимое

Подошла к столу

0

35

Лили написал(а):

Каджи подошёл и взял со стола всё что сказала учительница

0

36

Лили написал(а):

Взяла со стола всё необходимое

0

37

Перед приемом душа ополаскиваете крапиву холодной водой, варите минут двадцать, отделяете крапиву от отвара, и оставляете остывать. После душа ополаскиваете волосы отваром и просушиваете отдельным полотенцем. Получаете увеличенные в обьеме волосы, укладавающиеся в прическу, витаминную подпитку кожи головы и кучу немытой посуды. Если оно вам надо, то делать надо регулярно, а крапиву сушить и заготавливать на зиму. Я не заставляю вас всё это делать сейчас, но запишите всё и это будет ваше домашнее задание)

0

38

МЯТА
Трава есть у большинства на дачных участках. Если нет надо завести. Мяту лучше всего заваривать в маленьком чайнике и пить. Зачем? Ну во первых свежее дыхание облегчает понимание, а во вторых лечит желудок. Если недели две попьете, то проблемы с желудком отступят, а чтобы совсем ушли надо соблюдать несколько правил: питаться регулярно в одни и те же часы, не переедать, вставать из за стола, чуть чуть голодным, и никогда не есть то, что ваш желудок не воспринимает.

0

39

Лили написал(а):

Перед приемом душа ополаскиваете крапиву холодной водой, варите минут двадцать, отделяете крапиву от отвара, и оставляете остывать. После душа ополаскиваете волосы отваром и просушиваете отдельным полотенцем. Получаете увеличенные в обьеме волосы, укладавающиеся в прическу, витаминную подпитку кожи головы и кучу немытой посуды. Если оно вам надо, то делать надо регулярно, а крапиву сушить и заготавливать на зиму. Я не заставляю вас всё это делать сейчас, но запишите всё и это будет ваше домашнее задание)

изготовить этот прекрасный отвар?

0

40

Быстренько записал рецпетик  Мама дорогая и я должен так мучить свои бедные волосы...

0

41

Kaji написал(а):

Мама дорогая и я должен так мучить свои бедные волосы...

тебя же никто не заставляет мыть ЭТИМ голову

0

42

Дети, вы всё это должны испробовать на себе, чтобы учиться на своих ошибках, а на следущий урок покажете что получилось. А теперь про мелиссу...

+1

43

Ника написал(а):

тебя же никто не заставляет мыть ЭТИМ голову

Как раз таки заставляют!

0

44

Лили написал(а):

Дети, вы всё это должны испробовать на себе, чтобы учиться на своих ошибках, а на следущий урок покажете что получилось. А теперь про мелиссу...

блин....кошмар...

0

45

Трава есть не у всех, так что надо высаживать. Жить активной жизнью хочется всегда, но алкоголь, курение, и нервные нагрузки снижают половую потенцию. А раз можно снижать, значит можно и увеличивать. Увеличивать можно заваренной мелисой. Пить надо регулярно, вместо черного чая. В сушеном виде не действует.

+1

46

Ника написал(а):

Как раз таки заставляют!

прости господи...я повешусь...

0

47

Ника написал(а):

прости господи...я повешусь...

Ничего такого в этом нет, милая! С твоими драгоценными волосами ничего не случиться, просто будут лучше выглядеть!

ПЕТРУШКА
Летом камары кусаются. Ловить их лучше пылесосом, а завесу делать из марлевой сетки. Но коль вы уже покусаны, то натрите место укуса петрушкой и зуд пройдет.

ПУСТЫРНИК- хорошее успокоительное.

ЧЕРЕДА про нее стали забывать, а ванны и протирание отваром очень хорошо действуют. Ранки заживляет. чистит поры.

ХМЕЛЬ- в мешочек и в подушку- спать будете и крепко и хорошо. От бессоницы можно отвары делать

РОЗМАРИН - от облысения, просто вместо шампуня мыть волосы можно.

0

48

Лили написал(а):

Ничего такого в этом нет, милая! С твоими драгоценными волосами ничего не случиться, просто будут лучше выглядеть!

а они позеленеть не могут?

0

49

Я вас всех прошу запомнить свойства этих растений, на следущем уроке буду спрашивать

А теперь немного волшебства

Рецептик денежного порошка :
1/2 мяты перечной
1/4 корицы
1/4 рисовой муки
Не помню где вычитала, но действует.Сыпать туда, где храните деньги, а еще лучше на заговоренную монетку, если таковая имеется.

Любовный амулет (если "уж-замуж-невтерпёж")  :
в пятницу на растущую луну сшить мешочек из красного атласа,продёрнуть в него зелёный шнурок. Положить в него следующие травы :
7 частей лаванды
6 частей розмарина
5 частей розовых лепестков
3 части вербены
и по щепотке,чабреца,мяты,шалфея и майорана.Носить на шее 3 новолуния подряд. А затем положить под подушку своего возлюбленного

0

50

Ника написал(а):

И будет у твоих волос модный цвет хаки)

0

51

Ника написал(а):

Нет, позеленеет только кастрюля)

0

52

Лили написал(а):

Я вас всех прошу запомнить свойства этих растений, на следущем уроке буду спрашивать

А теперь немного волшебства

Рецептик денежного порошка :
1/2 мяты перечной
1/4 корицы
1/4 рисовой муки
Не помню где вычитала, но действует.Сыпать туда, где храните деньги, а еще лучше на заговоренную монетку, если таковая имеется.

Любовный амулет (если "уж-замуж-невтерпёж")  :
в пятницу на растущую луну сшить мешочек из красного атласа,продёрнуть в него зелёный шнурок. Положить в него следующие травы :
7 частей лаванды
6 частей розмарина
5 частей розовых лепестков
3 части вербены
и по щепотке,чабреца,мяты,шалфея и майорана.Носить на шее 3 новолуния подряд. А затем положить под подушку своего возлюбленного

Быстренько записала

0

53

Лили написал(а):

Нет, позеленеет только кастрюля)

слава богу...

0

54

А теперь записываем домашнее задание. Каждому из вас я дам по одному цветку, а вы найдёте его описание и полезные свойства. Дополнительные задания-найти чем этот цветок опасен для злых духов и демонов

0

55

Лили написал(а):

А теперь записываем домашнее задание. Каждому из вас я дам по одному цветку, а вы найдёте его описание и полезные свойства. Дополнительные задания-найти чем этот цветок опасен для злых духов и демонов

интересно.... подошла к учительнице

0

56

Итак Ника, начнём с тебя. Найди пожалуйста информацию про барвинок. А ты нами, найди про майоран, Юри передай что ей достался дудник. Тебе Каджи найти про ноготки, а твоим братьям про тимьян и чеснок.

0

57

Лили написал(а):

Итак Ника, начнём с тебя. Найди пожалуйста информацию про барвинок. А ты нами, найди про майоран, Юри передай что ей достался дудник. Тебе Каджи найти про ноготки, а твоим братьям про тимьян и чеснок.

хорошо...

0

58

А теперь ваши оценки за урок
Каджи, так и быть, поставлю тебе десятку, умение слушать тоже искусство. Ника, ты молодец, тебе тоже десятка. Нами, к сожалению только девятка. Юри вобще ушла на середине урока, ей семёрка.

0

59

Лили написал(а):

Каджи, так и быть, поставлю тебе десятку, умение слушать тоже искусство. Ника, ты молодец, тебе тоже десятка. Нами, к сожалению только девятка. Юри вобще ушла на середине урока, ей семёрка.
0+-

Улыбнулся  Ура)

0

60

Лили написал(а):

спасибо)) мило улыбнулась

0

Вы здесь » École des éléments » Теплицы » Закрытая теплица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно