École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Теплицы » Закрытая теплица

Закрытая теплица

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Большая стеклянная закрытая теплица с множеством разнообразных растений

0

2

зашла и осмотрелась

0

3

Встала около группы горшочков с какой то странной травой
-Извиняюсь за опоздание... Лили виновато улыбнулась

0

4

Лили написал(а):

Встала около группы горшочков с какой то странной травой
-Извиняюсь за опоздание... Лили виновато улыбнулась

-ничего страшного..половины класса все равно нет Ника миловидно улыбнулась

0

5

Подошёл к остальным
-Я ничего не пропустил?

0

6

Kaji написал(а):

Подошёл к остальным
-Я ничего не пропустил?

-привет,да вроде бы нет

0

7

Kaji написал(а):

Подошёл к остальным
-Я ничего не пропустил?

Нет, ничего) С вашего позволения мы ещё пять минут ждём а потом начинаем урок... Лили создала из воздуха небольшой столик и поставила на него кастрюльку

0

8

Лили написал(а):

Нет, ничего) С вашего позволения мы ещё пять минут ждём а потом начинаем урок... Лили создала из воздуха небольшой столик и поставила на него кастрюльку

Кивнул и посмотрел на Нику

0

9

Лили написал(а):

Нет, ничего) С вашего позволения мы ещё пять минут ждём а потом начинаем урок... Лили создала из воздуха небольшой столик и поставила на него кастрюльк

хорошо

0

10

В теплицу вбежала запыхавшаяся Нами
-Извините, я опоздала... Девушка виновато опустила глаза

0

11

Kaji написал(а):

Кивнул и посмотрел на Нику

посмотрела в ответ

0

12

Нами написал(а):

В теплицу вбежала запыхавшаяся Нами
-Извините, я опоздала... Девушка виновато опустила глаза

Незачем было так спешить милая, я всех подожду  Лили снисходительно улыбнулась

0

13

Юри тихо проскользнула в теплицу и встала в сторонке

0

14

Лили написал(а):

прикольно..она мне уже нравится...не то что эта Виктория... Ника передернулась

0

15

Каджи покосился на пришедших девушек и презрительно хмыкнул

0

16

Итак, я думаю мы начнём....Я думаю нетрудно догадаться что на травологии мы будем изучать различные растения и их свойства...

0

17

Лили написал(а):

Какая добрая...Нами доверчиво посмотрела на учительницу а белый кот у её ног мурлыкнул

0

18

Лили написал(а):

Итак, я думаю мы начнём....Я думаю нетрудно догадаться что на травологии мы будем изучать различные растения и их свойства...

Ника кивнула головой

0

19

Лили написал(а):

Нетрудно, нетрудно... Хару зевнула

0

20

Kaji написал(а):

Каджи покосился на пришедших девушек и презрительно хмыкнул

чем они тебе так не преглянулись?

0

21

Начнём мы с самого элементарного. На уроке я перечислю несколько растений и их свойств а на дом попрошу вас подготовить небольшие сообщения о других растениях) Воробушек на плече Лили весело чирикнул

0

22

Ника написал(а):

чем они тебе так не преглянулись?

А что это за трусихи такие которые от меня бегают?!

0

23

Лили написал(а):

Начнём мы с самого элементарного. На уроке я перечислю несколько растений и их свойств а на дом попрошу вас подготовить небольшие сообщения о других растениях) Воробушек на плече Лили весело чирикнул

ну да...элементарно...

0

24

Будете болтать на уроке, я позову сюда Викторию, вот тогда дисциплина будет идеальной. И между прочим, травология является обязательным экзаменом, так что запоминайте

0

25

Kaji написал(а):

А что это за трусихи такие которые от меня бегают?!

хых...интересно почему...

0

26

Каджи резко замолчал и посмотрел на Лили

0

27

Лили написал(а):

Будете болтать на уроке, я позову сюда Викторию, вот тогда дисциплина будет идеальной. И между прочим, травология является обязательным экзаменом, так что запоминайте

извиняюсь конечно...но лично я могу и болтать и запоминать одновременно...так что за меня можете не беспокоиться..

0

28

А начнём мы с довольно распространённой и знакомой вам всем травы - крапивы. Или правильней крапивы двудомной(URTICA DIOICA) .Пожалуй самая доступная травка, о некоторых свойствах которой я расскажу. Первое: растет почти везде, поэтому не собирайте у дороги, и в загрязненных местах, зайдите в лес, не поленитесь. Второе собирать лучше в мае, во время цветения...

0

29

Лили написал(а):

А начнём мы с довольно распространённой и знакомой вам всем травы - крапивы. Или правильней крапивы двудомной(URTICA DIOICA) .Пожалуй самая доступная травка, о некоторых свойствах которой я расскажу. Первое: растет почти везде, поэтому не собирайте у дороги, и в загрязненных местах, зайдите в лес, не поленитесь. Второе собирать лучше в мае, во время цветения...

Ника принялась слушать

0

30

Ника написал(а):

извиняюсь конечно...но лично я могу и болтать и запоминать одновременно...так что за меня можете не беспокоиться..

Ты может и запомнишь, но прошу тебя, не отвлекай других Лили с укором посмотрела на ученицу
Крапива используется для поддержания волос в хорошей форме.Чем мыть волосы - вопрос индивидуальный, если кожа воспринимает дегтярное мыло и вы его найдете - мойте им, а если нет подберите шампунь не вызывающий раздражения кожи.

0

Вы здесь » École des éléments » Теплицы » Закрытая теплица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно