Вики как всегда изящно и горделиво вошла в класс и села на стол завинув ногу на ногу.
-Ну что милая, всё выучила? Вики чарующе улыбнулась а песец рядом с ней оскалил зубки
-ну вроде бы да... сонно посмотрела на учительницу
École des éléments |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » École des éléments » Классы » Класс Рунологии
Вики как всегда изящно и горделиво вошла в класс и села на стол завинув ногу на ногу.
-Ну что милая, всё выучила? Вики чарующе улыбнулась а песец рядом с ней оскалил зубки
Тихо незаметно вошёл в класс и сел за заднюю парту. На плечо Иро опустился серебристо серый сокол, перья которого искрились крошечными блёстками
Будешь так смотреть, вылетишь из класса с колом за поведение Вики снова улыбнулась Не смей себя так вести
Будешь так смотреть, вылетишь из класса с колом за поведение Вики снова улыбнулась Не смей себя так вести
ну что я опять сделала? я просто спать хочу...
ну что я опять сделала? я просто спать хочу...
Вики повысила голос
Это не мои проблемы, что ты не выспалась, но чтоб не смела так себя вести на моём уроке! А теперь быстро сделай милое лицо и улыбнись, у меня нет никакого желания смотреть на твою кислую физиономию!
Итак, времени у нас немного, так что весь урок я посвящаю опросу) Ника, быстро вышла к доске и расскажи нам пожалуйста что из себя представляет из себя гадание "Знахарское колесо" и в какой последовательности раскладывать руны
Вики повысила голос
Это не мои проблемы, что ты не выспалась, но чтоб не смела так себя вести на моём уроке! А теперь быстро сделай милое лицо и улыбнись, у меня нет никакого желания смотреть на твою кислую физиономию!
хорошо.. сделала явную подобию на улыбку,очень похожую на оригинал.
а можно выйти на пару секунд?
хорошо.. сделала явную подобию на улыбку,очень похожую на оригинал.
а можно выйти на пару секунд?
Нельзя, минус балл тебе за это Вики улыбнулась и изобразила некое подобие огорчения на лице
Ника, мы ждём... Вики потихоньку начала терять терпение
Итак, времени у нас немного, так что весь урок я посвящаю опросу) Ника, быстро вышла к доске и расскажи нам пожалуйста что из себя представляет из себя гадание "Знахарское колесо" и в какой последовательности раскладывать руны
знахарное колесо один из способов гадания на рунах. Сначала необходимо вытащить 5 рун и разложить в определенной последовательности:сначала с права(восток), затем с лева(запад), вер(север),низ(юг) и центр
знахарное колесо один из способов гадания на рунах. Сначала необходимо вытащить 5 рун и разложить в определенной последовательности:сначала с права(восток), затем с лева(запад), вер(север),низ(юг) и центр
Ты изготовила руны дома?
Ты изготовила руны дома?
да
да
Ну ка покажи?
Ну ка покажи?
достала из кармана мешочек с рунами и протянула учительнице
достала из кармана мешочек с рунами и протянула учительнице
Взяла руны, взвесила их в руке и внимательно посмотрела на Нику
-Ты что их ногами вырезала? Знаки кривые, руны все в занозах, пошкурить нельзя было? Ещё минус два балла. К следущему уроку исправить, если нет, поставлю ещё один кол. Вики чарующе улыбнулась
Взяла руны, взвесила их в руке и внимательно посмотрела на Нику
-Ты что их ногами вырезала? Знаки кривые, руны все в занозах, пошкурить нельзя было? Ещё минус два балла. К следущему уроку исправить, если нет, поставлю ещё один кол. Вики чарующе улыбнулась
села на место и уткнулась взглядом в одну точку
села на место и уткнулась взглядом в одну точку
Ну я думаю мы на этом закончим) Вики улыбнулась А ты Иро молодец, умеешь слушать, 9 тебе за урок) До встречи) Вики вышла
вошёл в класс Здравствуйте извините за опоздание я слышал что к этому уроку необходимо было принести руны...протянул мешочек с каменными рунами и вырезанными на них символами
Иро слегка улыбнулся и вышел из класса
Ну я думаю мы на этом закончим) Вики улыбнулась А ты Иро молодец, умеешь слушать, 9 тебе за урок) До встречи) Вики вышла
встала и вышла из класса
вошёл в класс Здравствуйте извините за опоздание я слышал что к этому уроку необходимо было принести руны...протянул мешочек с каменными рунами и вырезанными на них символами
я тебя могу поздравить,топай на демонологию у нас с тобой отдельная программа
Отредактировано Ника (2008-05-21 15:26:54)
вошла в класс и села за парту.
Вы здесь » École des éléments » Классы » Класс Рунологии