École des éléments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » École des éléments » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Курс - нейтральный; профильный - ведение боя

0

62

Roxi написал(а):

Курс - нейтральный; профильный - ведение боя

Тебе повезло, будешь вместе с Никой)

0

63

лучше сразу повесь

0

64

Roxi написал(а):

лучше сразу повесь

Тогда переходи в группу по нумерологии

0

65

1. Мариус(фамилию вам знать не надо)
2. 17
3. Родителей не знал, ещё в детстве его подобрали какие то люди, они и вырастили. Но когда мальчик подрос, приёмные родители стали замечать необычные способности мальчика и немного побаиваться. Мариусу это очень не нравилось, вот и убежал от них
4. Тёмно голубые волосы, кошачьи ушки, ясные светло голубые глаза. Нельзя сказать что очень высокий, зато в скорости ему нет равных
5. Спокойный, почти что пофигистический, но если что то его заинтересует становиться ужасно любопытным.
6. Ученик
7. Вертеть что то в руках
8. Нормальный
9. Обычно это либо какая нибудь кофта, а сверху традиционно куртка. Ну и естественно джинсы или штаны
10. Белоснежный волк
11. Телепатия, иногда ясновидение, управление льдом и снегом а так же некоторыми животными
12. Без понятия пока. В асе друзьям
13. Ну...несколько раз в неделю
14. мейл)

0

66

принят, создай себе комнату

0

67

1. Мираи Юми
2. 17
3. Где то в возрасте пяти лет, родителей убили и мальчик попал в детский дом. Был там наверно лет до16, а потом сбежал
4. Серебристо серые длинные волосы и ярко зелёные глаза. Немного хрупкого телосложения и высокого роста
5. Всё зависит от настроения. Может быть добрым и милым, а может злым и холодным
6. ученик
7. нет
8. не очень большой
9. Обычно длинная куртка и штаны, а так может быть всё что угодно
10. Полярная сова
11. Магия и телепатия
12. wwwbeon.ru
13. Завистит от степени занятости
14. почта

0

68

принят, создавай комнату и выбери профильный предмет

0

69

1.Анисими Химура
2.14 лет
3.Росла в японской семье.Имею 3 сестры.2 старших и 1 младшую.С детства увлекалась холодным оружием.Совсем безобидна.
4.В конце записи
5.Весёлая.Позитивная.
6.Учиница
7.Любопытство.
8.Не очень большой.Я учавствовала в 4 роллевых по разным темам.
9.Зависит от ностроения и случая.Если надо оденусь в сторогую форму.Могу и в гламурное платице.В джинсы и топик.
10.Волк.При жизни был рснователем нашего рода.Имя Танако.
11.Сила огня.Способность меня внешность.
12.На  http://beon.ru/
13.Каждый день.Редко буду заходить в конце месяца.
14.Емэил.И аська-495915066

Отредактировано Анисими Химура (2008-05-25 20:40:19)

0

70

1.Хината Хьюга
2.13 лет.
3.Хината родилась в главной ветви семьи.Есть брат-Неджи.Владеет уникальной возможностью-бьякуган.Сильная.Отец умер рано,но сейчас Хината в академии Шиноби и проходит экзамены.
4.Синие волосы,белые глаза.
5.Очень спокойная,нежная,ласковая.
6.Шиноби.
7.Эээ...Наверно то,что она всегда стисняется*)
8.Можно сказать просто-хорошый..?
9.Всегда одета в ковточке на замочке,и капри.
10.Нету.
11.Бьякуган. (может видеть насквозь)
12.На сайте wwwbeon.ru
13.Незнаю даже..Наверно очень редко,но буду..Нечего страшного?
14.Аська 375-887-452

0

71

Макс (а фамилию не скажу) 
2. 16
3. Биография как биография
4. Высокий
5. Характер афигенный
6. Профессия персонажа
7. Вредные привычки курю
8. Опыт на ролевых. Волосы светлые, почти белые, а глаза голубые. Так же имеются крылья, но это не всегда
9. Да всё что угодно - майки, футболки, джинсы
10. Голубь
11. Телепатия, управление воздухом, колдовство.
12. Вам что, всё перечислять??
13. Ням ням...ну ето зависит от многих факторов...Ну постараюсь почаще
14. Почта

0

72

Товарищи, скажите пожалуйста какой у вас курс(тёмный, светлый, нейтральный)?

0

73

1. Chip.
2. 14.
3. Рос без семьи. Потом когда воровал на улицах меня заметил один старый ассасин, который предложил мне вступить в их общество, показал там отличные результаты, но у меня появилось много завистников, и я решил сбежать. Потом стал наёмным убийцей. Сейчас немного обучившись контрзаклятьям пришёл в школу чтобы обучитьсь владению тяжёлым оружием.
4. Изменяется.
5. Спокойный, иногда в ярости.
6. Ассасин
7. Люблю пугать
8. Маньяк-геймер, который способен на многое.
9. Тёмный костюм, иногда чёрный плащ.
10. Ласка.
11. Невидимость.
12. http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. … d=99997627 плюс ещё пара сайтов, но очень лень искать щас их.
13. Настолько часто как смогу.
14. 462032543, nuke007@mail.ru

0

74

А да хотел бы быть учителем по бесшумному движению и контрзаклятьям... Тёмный...

0

75

Chip написал(а):

А да хотел бы быть учителем по бесшумному движению и контрзаклятьям... Тёмный...

принят, иди создай се комнату и учителем я тя сделать не могу, те 20 нет...

0

76

1. Aoyagi Ritsuka
2. 15
3. Когда Рицке было 10 лет, он пережил какое-то сильное потрясение, в результате которого потерял память.
Кроме того, что он помнит только два последних года своей жизни, Рицке приходится справляться с измнениями, которые произошли в его личности. Мальчик сталкивается с негативным отношением собственной матери.
В возрасте 12-ти лет Рицка теряет родного брата Семэя - единственного близкого ему человека. Тело Семэя было найдено обоженным - на стуле за школьной партой Рицки.

4. Чёрные волосы, тёмные глаза.
5. Спокойный и немного замкнутый
6. Ученик
7. -----
8. Не очень большой
9. Какая нибудь кофта или толстовака и штаны(джинсы, шорты)
10. Кот
11.Телепатия
12. Везде где буду
13. Постараюсь каждый день
14. Мейл

0

77

Принят, создай себе комнату и выбери профильный предмет

0

78

1. МинуриВьючи
2. 14
3. До 13 лет жила с родителями, потом сбежала и начала учиться в школе
4.
5. Добрая, тихая, спокойная
6. ученик
7. нет
8.нету.
9.все удобное.
10. Белый тигр
11.телепатия
12.www.beon.ru
13. каждый день
14. Viuchi@e1.ru.

0

79

1)Аканэ Тосака
2)15
3)Родилась в среднестатистической семье. По выходным училась управлять катаной и гуандао под маминым руководством. Младшая сестра посотянно действовала на нервы. В общем всё как обычно, пока странный пожар не уничтожил их дом и не убил отца. После него переехали в другой дом на окраине города. Но пожар не оставил их, и уничтожил и этот дом. В конце концов переехали в обычную 3-х комнатную квартиру. Но учёба и тренировки продолжались.
4)Аватара
5)Мечтательный, ранимый, романтичный, немного нервый. Когда в гневе-лучше бежать куда подальше. Иногда сначала делает, а потом думает. А так-добрый и милый.
6)Ученица
7)Временами не обращать на всех внимание
8)Небольшой
9)Школьная форма, как в аниме "Беспокойные сердца"
10)пегас Фудо
11)Шаманка, телепатия, гипноз(использует КРАЙНЕ редко)
12)На mindmix.ru
13)По возможности почаще(после 1 сентября-раз в неделю, ес вапще выйдет)
14)Мейл

0

80

1.Sakura Huruno
2.14 лет
3.
Я была бы более-менее нормальной четырнадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, я - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Мой широкий и высокий лоб, проклятие всей моей, дан мне Небесами не просто так.Мое IQ  определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой я дам  фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, уменя есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто во мне органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка , и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания
4.

5.тоже что и в пункте 4
6.Ученица
7.Ненавидит Наруто,за то что тот ненавидит Саске.А еще в ней 2 личности друг на друга не похожие,и эта 2 личность все время хочет вырваться наружу!
8.нет))
9.Красная туника,лосины,Повязка воина
10.Кьюби(Лисенок)
11.Супер ниндзя!Управление стихиями природы,трансформация.
12.http://beon.ru/, http://mindmix.ru/, http://ltalk.ru/
13.Как можно чаще.Но раз в день это точно!!
14.Ася:412820688, e-mail:emo4736@yandex.ru

Отредактировано Сакура (2008-08-10 17:06:12)

0

81

Напишите плиз, на какое отделение пойдёте

0

82

1. Имя и фамилия персонажа. – Рикку-Аллания Карат
2. Возраст персонажа. – 15 лет
3. Биография персонажа (не менее 5 строк). – Родилась в очень богатой семье банкира и певицы. Способности получила от своей бабушки, которая перед смертью «переселила» свои возможности во внучку. Тогда девочке было всего семь лет и она не удержалась и рассказала своим родителям об этом. Те отнеслись к этому с удивительным спокойствием и всячески пытались помочь своей дочке. Когда той исполнилось 15 лет, то она решила, что лучше будет обучаться у настоящих волшебников, а не у родителей, которые мало что умеет в области магии.
4. Внешность (желательно с картинкой) – Рост средний, но больше склоняется к маленькому. Волосы немного ниже плеч, рыжего цвета. Глаза зелёные с искрой детского задора.
http://s52.radikal.ru/i135/0808/92/7b2d8ca1daee.jpg
5. Характер - У всех с именем Рикку-Аллании Карат сразу ассоциируется улыбка, счастье и дикая энергия. Так оно и есть. Рик всегда была такой. Так же девушке свойственны такие черты характера, как доброта, трудолюбие (но в тоже время и дикая лень), сообразительность. Рик не очень хорошо разбирается в науках, но если дело касается спорта, то тут она точно не занимает роль не варящего чайника. В душе девушка большой романтик и капельку философ, но эти черты она старается не показывать. Она утверждает за собой роль весёлой, боевой и глупой девчонки. Аллания конечно весёлая и боевая, но далеко не глупая, какой хочет казаться. Рик всегда ставит на первую роль своих друзей и в особенности брата. Девушка всегда делала то, что хотела и добивалась в этом больших успехов. Рик очень упорная и будет стоять на своём, чтобы не случилось. У младшей Карат большая фантазия и порой она может выдать такое, что ещё никто себе и представить.
6. Профессия персонажа - Ученица
7. Вредные привычки – Очень много.
8. Опыт на ролевых. – Довольно хороший
9. Во что любит одеваться. – В короткие юбки, открытые майки яркого цвета.
10. Хранитель – Говорящий чёрный мышонок по имени Тасяк
11.Необычные способности - Магия стихий (огонь, вода, воздух, земля)
Иллюзионизм - способность создавать различные иллюзии
Управление электричеством
12. Где вы прорекламите нашу ролевую. (конкретно адрес а то не приму) – Ну, могу прорекламить на моей ролевой,где я один из админов,если это так нужно.
13. Как часто вы будете посещать нашу ролевую – Постараюсь как можно чаще.
14. Как мы с вами можем связаться (e-mail, QIP, ICQ). – Через мыло.

Хочу обучаться на нейтральном курсе.

Отредактировано Рикку-Аллания Карат (2008-08-10 22:08:14)

0

83

Рикку-Аллания Карат
Оки, принята, создавай свою комнату

0

84

А я наверн тоже на нейтральном курсе

0

85

Аканэ
Принята,создавай себе комнату и выбери в конюшне лошадь

0